Language:
 
您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 公司概况

上海继伟制药设备有限公司是集制药设备研发、生产、销售于一体的台港澳与境内合资公司,是为生物制药,制药行业提供由工艺设计、设备制造、验证系统、售后服务的清洁、灭菌、无菌传递的解决方案的专业供应商。

公司自创立以来,依托欧洲在制药及实验室设备领域深厚的经验和强大的研发能力,与意大利及德国伙伴的紧密合作,在研发、生产技术上已迈进了世界先进水平。通过与国外技术合作和自主创新为制药厂、实验室等领域提供先进的清洗、灭菌、隔离系统等设备,成为具备整体解决方案的专业公司。

继伟制药设备秉持用先进的技术和优质的服务为中国制药行业提供高端的设备,旗下品牌 SCT系列产品更是精益求精,立志以专业经验推动技术进步、引领行业发展,为国人健康做出贡献!

价值观:专业、责任、创新

使命:以尖端的技术捍卫国人健康、以优质的产品保护人类生活!

愿景:建立科技创新标杆,成为对中国制药业有贡献的科技型企业。

组织精神:敬业忠诚 成果第一 团结一致 高度自律


企业文化:创新进步 品质第一 追求卓越 迅捷服务

经营理念:简单 朴素 迅速 确实

是一种高品味的生活态度,也是对崇高愿景的一种不懈追求。我们只有一门心思:就是坚持品质,精益求精,满足客户对于确保好品质的需求。

是一种回归自然的理念,也是优秀品质的实践。我们不追求短期利益,不追求花里胡哨的宣传,只有不断专研无菌保护和传递技术的朴素愿望和目标。

是一种积极的工作态度,是执行力。我们会专注倾听和了解客户的需求,我们致力于提供高效、迅速的服务,对于客户的需求,会第一时间的响应。

是一种严肃的承诺。工作上,我们的承诺是【说到做到】、【执行到位】;方案上,我们的承诺是【实实在在】,解决客户的问题,【物超所值】;服务上,我们的承诺是【急客户之所急】。

继伟制药的愿景:

成为行业内技术能力领先的无菌保护和无菌传递的解决方案及供应商,保护人类好的生活品质。


版权所有 © 上海继伟制药设备有限公司