Language:
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

节能与安全成为慕尼黑上海电子展、激光光电展两大主题



3月21日至23日在上海新国际博览中心举行的第六届慕尼黑上海电子展及第二届慕尼黑上海激光、光电展上,安全与节能将成为本届展会的两大主题。

届时,展商所展示最新的电子、激光技术及产品将为家电、工业自动化、电信、汽车等领域提供切实可行的安全节能解决方案。

本届慕尼黑上海电子展将汇聚来自电子元器件、组件和电子生产设备企业,已成为亚太地区重量级综合性电子展,并继续得到电子行业领先企业的大力支持:泰科、英飞 凌、安华高科技、富士电机、赛米控、三菱、日立等老展商的持续报展,并相继扩大展位面积;另有多家新展商首次参加,如3M、Kodera、Bobitrans、奔泰Pentair、美卡诺Mecano、海湾Gulf Semiconductor、欧达可OTAX、TT Electronics、Nihon Almit等都将于慕尼黑上海电子展上与观众见面。

 
版权所有 © 上海继伟制药设备有限公司